Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие

формат: 60x84/16 (145x200 мм)

количество страниц: 304 стр. переплет: твердый

стандарт: 14 шт.

ISBN: 978-5-394-00725-5

количество томов: 1

Шалапугин Н.В. автор/составитель Шалапугин Н.В., найти все товары

язык: русский

код: 532450/16

Шалапугина Э.П. автор/составитель Шалапугина Э.П., найти все товары

дата выпуска: 11 февраля 2010 г.*


Случайные товары

 

Ваша корзина пуста

Каталог



Отзывы

если вы хотели сэкономить на ОСАГО, то вы попали по адресу, здесь вам расскажут где можно сэкономить, а где нельзя

Как прекрасно быть застрахованным, я застраховал все что можно от всего что только может произойти, и теперь живу соврешенно спокойно!