Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие

формат: 60x84/16 (145x200 мм)

количество страниц: 304 стр. переплет: твердый

стандарт: 14 шт.

ISBN: 978-5-394-00725-5

количество томов: 1

Шалапугин Н.В. автор/составитель Шалапугин Н.В., найти все товары

язык: русский

код: 532450/16

Шалапугина Э.П. автор/составитель Шалапугина Э.П., найти все товары

дата выпуска: 11 февраля 2010 г.*


Случайные товары

 

Ваша корзина пуста

Каталог



Отзывы

странно что все ограничиваются одним осаго, я застраховался еще и по каско, теперь как то спокойнее езжу по нашим дорогам

в нашей стране люди еще не осознали прелесть страхования, не думают о будущем, надеются на авось, надо конечно воспитывать поколение, которое поймет важность страхования